子育て・グッズ 上の子が最近お尻痒いと言ったり背中をかくのですが、乾燥とかですかね?… 上の子が最近お尻痒いと言ったり背中をかくのですが、 乾燥とかですかね? 一度皮膚科にかかりましたが特に変わらず、毎日寝る前に言っています🥲 さめ肌みたいな感じで常にブツブツ?が出てます、 乾燥肌なのでしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 上の子 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多分乾燥じゃないでしょうか🤔お風呂上がりに保湿クリームは塗ってますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 皮膚科でもらった保湿剤は塗ってるのですが、毎日痒いと口癖のように言ってます😢😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
皮膚科でもらった保湿剤は塗ってるのですが、毎日痒いと口癖のように言ってます😢😢