コメント
ゆず
2人とも身体の変化というよりは、絶対妊娠してる!と謎の自信はありました🤣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠はhcg注射の影響かもしれませんが
排卵後から普段は無い乳首痛がありました🙋♀️
前回も前々回もhcg注射しましたが
症状なにも無しでした😊
-
はじめてのママリ🔰
症状あると期待しますよね😊基本的にはない感じなんですね!おりものも普通な感じですか、、?
- 3月5日
ゆず
2人とも身体の変化というよりは、絶対妊娠してる!と謎の自信はありました🤣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠はhcg注射の影響かもしれませんが
排卵後から普段は無い乳首痛がありました🙋♀️
前回も前々回もhcg注射しましたが
症状なにも無しでした😊
はじめてのママリ🔰
症状あると期待しますよね😊基本的にはない感じなんですね!おりものも普通な感じですか、、?
「症状」に関する質問
4歳長男 平熱高め37.0度前後 微熱が続いている(上がってもMAX37.7度) 咳鼻水の症状はあり インフルコロナ陰性 普通の風邪ですか? 白血病とか…そんな可能性はあるのでしょうか… 一応かかりつけではインフルコロナの検…
同居家族が全員コロナになりました😨 母以外は無症状で、検査したらコロナだったらしいです。 娘は特に症状ないんですけど、 検査させるべきでしょうか??
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の勘!ってやつですか!!!
すごいです!笑 私もその直感がほしい、、、