コメント

ゆず
2人とも身体の変化というよりは、絶対妊娠してる!と謎の自信はありました🤣

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠はhcg注射の影響かもしれませんが
排卵後から普段は無い乳首痛がありました🙋♀️
前回も前々回もhcg注射しましたが
症状なにも無しでした😊
-
はじめてのママリ🔰
症状あると期待しますよね😊基本的にはない感じなんですね!おりものも普通な感じですか、、?
- 3月5日
ゆず
2人とも身体の変化というよりは、絶対妊娠してる!と謎の自信はありました🤣
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
今回の妊娠はhcg注射の影響かもしれませんが
排卵後から普段は無い乳首痛がありました🙋♀️
前回も前々回もhcg注射しましたが
症状なにも無しでした😊
はじめてのママリ🔰
症状あると期待しますよね😊基本的にはない感じなんですね!おりものも普通な感じですか、、?
「症状」に関する質問
胃腸炎 いつから保育園に行って大丈夫でしょうか? 金曜日に嘔吐し、病院で胃腸炎と診断されました。 (保育園で流行ってることを伝えたら、胃腸炎だろうね〜という感じで診断書なし) 下痢・熱なしで嘔吐だけの症状で…
適応障害疑いで、これから診察です。 何からしゃべっていいかわかりません。 というかストレス(仕事)から離れた今(ひとまず1週間休み) 家事育児など普段通り生活できていて、 症状が出ている時の感情があまり思い出せませ…
4歳の息子が金曜日から4日前から高熱です。 他の症状はひどい咳、鼻水、目やにだったのでアデノだと思ってましたが陰性でした。 おそらく気管支炎とのことですが、こんなに長く高熱(38〜39度)が続くものなのでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の勘!ってやつですか!!!
すごいです!笑 私もその直感がほしい、、、