ままり
乳頭混乱か、遊び飲みが始まったのかもしれませんね。
まま
哺乳瓶の方が赤ちゃんからしたら楽に飲めるので、母乳だと疲れちゃって飲まなくなることはあると思います😆
ままり
乳頭混乱か、遊び飲みが始まったのかもしれませんね。
まま
哺乳瓶の方が赤ちゃんからしたら楽に飲めるので、母乳だと疲れちゃって飲まなくなることはあると思います😆
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶をミルトンに着けてます。 その水の中に野菜の皮が入っていたのですがやり変えなくても大丈夫でしょうか? じゃがいもの皮っぽいものが入ってて、気づいてすぐ取り除きましたが…
ピジョンの電動搾乳機について 母乳実感対応なのは承知してるのですが 搾乳機から出る母乳を直接スリムタイプに入れる事は可能ですか? 搾乳さた母乳が出てくる場所は中心部分のようなので 哺乳瓶を出口に当てて手で支え…
新生児が使う哺乳瓶の乳首のサイズですが、哺乳瓶(いただいたもので、乳首無し)が2つある場合、SSサイズも2つあったほうがいいですか?👀 新品で購入した母乳実感240mmにはMサイズが付いてたので、別途SSを購入しています😌🌈
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント