コメント
ママリ
どのくらいの個数をお願いしたのか、言い出したのはどちらからなのかにもよるかな〜とは思いますが…
私が作るとしたら、布代と別に3000円ならちょうどいいと感じました🙆
5000円だと気が引けそう、自分が作ってあげると言ったなら布代だけで十分なのにって思うかな…
ママリ
どのくらいの個数をお願いしたのか、言い出したのはどちらからなのかにもよるかな〜とは思いますが…
私が作るとしたら、布代と別に3000円ならちょうどいいと感じました🙆
5000円だと気が引けそう、自分が作ってあげると言ったなら布代だけで十分なのにって思うかな…
「幼稚園」に関する質問
皆さんはどうしてますか? 幼稚園の引渡し訓練がある日って、 仕事お休みしてますか? 預かり保育はあるんですけど、11:30頃お迎え行ってまた預けて仕事戻ってってできる業種ではなくて🤒 休むしかないよなと思ってて 皆…
小学生の子供の咳がひどくて、家でお構いなしに思いっきり咳をされて、イライラしてしまいます。 多分マイコプラズマで、抗生剤も飲んでます。 聞いてるだけでしんどくなるような咳をずっとしています。 仕方ない事だと…
20代で部分入れ歯の人いますか?? 小さい頃から歯医者に連れて行ってもらえず 親に連れていってもらった最後は幼稚園前とか。 そこから放置した虫歯多数で 抜歯3本しました。。つらすぎる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルピス
ありがとうございます✨
ちょうど良いとのご意見いただけて自信がもてました!
助かりした😃