子育て・グッズ 娘をお風呂に入れた後、授乳しているが、皆さんも同じようにしていますか?毎回15時〜16時に沐浴→授乳→夕食→授乳、就寝という流れです。 明日で5か月になる娘を、やっと大人と同じお風呂に入れました😅沐浴時はお風呂上がりにすぐ授乳だったので、今回もそうなるように時間を調節して入れたのですが、皆さんお風呂上がりに授乳するようにされてますか?旦那さんが仕事でほぼ私がお風呂に入れており、実母が手伝いに来てくれるのですが夕方には実家に戻るため、毎回15時〜16時には沐浴→授乳→私の夕食→授乳、就寝という流れになってます。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 沐浴 うなる 実母 けけ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと 18時頃にお風呂→寝室に移動して授乳→就寝 です! 3月5日 けけ そうなんですね😊 よく身体が冷めてくる2時間後とかが入眠しやすいと聞くので、お風呂に入れてからすぐ寝るので大丈夫なのかな?と思ったもので😅 ありがとうございます♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
そうなんですね😊
よく身体が冷めてくる2時間後とかが入眠しやすいと聞くので、お風呂に入れてからすぐ寝るので大丈夫なのかな?と思ったもので😅
ありがとうございます♪