妊娠・出産 高橋レディースとこいけレディース、中田ウィメンズの費用比較を教えてください。栃木県宇都宮市在住、2人目妊娠中です。 今2人目を妊娠中です。 1人目は高橋レディースで産みましたが費用が高く2人目はこいけレディースか中田ウィメンズにしたいのがどちらが安いか教えて頂けたら嬉しいです😭 高橋さんは無痛やってて2人目また高橋さんがいいと思っていたのですが予約金15万、無痛+5万で高い、、、💦 栃木県宇都宮市住みです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠中 2人目 栃木県 宇都宮市 c(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こいけレディースで出産しましたが予約金10万で土日祝と入院したりしましたが、2、3万くらいでした! ご飯も美味しいし先生も優しいのでおすすめです!! ただ、駐車場が大変です🥲🥲 3月5日 c 安いですね🥹 駐車場大変なんですか?! 3月5日 はじめてのママリ🔰 駐車場が狭いです!! 予約制なんですが同じ時間帯が多かったりすると大変です🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
安いですね🥹
駐車場大変なんですか?!
はじめてのママリ🔰
駐車場が狭いです!!
予約制なんですが同じ時間帯が多かったりすると大変です🥲