家族・旦那 ママ自身電子タバコ吸ってるよーって方は1日に何本吸いますか? ママ自身電子タバコ吸ってるよーって方は1日に何本吸いますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 電子タバコ はじめてのママリ🔰 コメント おうちゃん🐘🌿 一箱吸ってます😂😂✌️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 同じです🤣 旦那も電子タバコ吸ってるんですが2人で吸いすぎだよねー減らさないとねーって言いながら次のやつ挿して電源入れてます🤣 3月5日 おうちゃん🐘🌿 わかりますわかります✌️ いっちばん無駄なことにお金使ってると思いつつも…😂 iQOS吸ってるんですが、起きたら2本連続吸いしないと気合い入りません😂✌️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 私イルマ吸ってます🤣 旦那はグローですがたまに交換し合って吸ってます🤣 そして朝の気合い入れめっちゃ分かりますw 3月5日
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
旦那も電子タバコ吸ってるんですが2人で吸いすぎだよねー減らさないとねーって言いながら次のやつ挿して電源入れてます🤣
おうちゃん🐘🌿
わかりますわかります✌️
いっちばん無駄なことにお金使ってると思いつつも…😂
iQOS吸ってるんですが、起きたら2本連続吸いしないと気合い入りません😂✌️
はじめてのママリ🔰
私イルマ吸ってます🤣
旦那はグローですがたまに交換し合って吸ってます🤣
そして朝の気合い入れめっちゃ分かりますw