コメント

おうちゃん🐘🌿
一箱吸ってます😂😂✌️
おうちゃん🐘🌿
一箱吸ってます😂😂✌️
「家族・旦那」に関する質問
みなさんご主人宛の郵便物どこまであけますか? 昨日主人の携帯代が届きました 携帯代は主人のカードから落ちるので毎月お小遣いとは別で、携帯代を家計から渡しています! いつも主人から金額を言われ渡していました!…
旦那の全てにイライラしたり、気になったり、する時があるのですが😇みなさんありますか?そんな時どうしますか? 私は今まではイライラぶつけてたのですが笑、さすがに嫌いになりそうなので、次の日もイライラしてたら言…
1年生の息子の小学校でガムテープが必要で私はあるもんだと思ってたら旦那にないよ?!と言われました。 えーじゃあ買ってきて💦ってお願いしたら今?!?って言われたので今日必要なんだもん。と言ったらなんで当日にやる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
旦那も電子タバコ吸ってるんですが2人で吸いすぎだよねー減らさないとねーって言いながら次のやつ挿して電源入れてます🤣
おうちゃん🐘🌿
わかりますわかります✌️
いっちばん無駄なことにお金使ってると思いつつも…😂
iQOS吸ってるんですが、起きたら2本連続吸いしないと気合い入りません😂✌️
はじめてのママリ🔰
私イルマ吸ってます🤣
旦那はグローですがたまに交換し合って吸ってます🤣
そして朝の気合い入れめっちゃ分かりますw