コメント

おうちゃん🐘🌿
一箱吸ってます😂😂✌️
おうちゃん🐘🌿
一箱吸ってます😂😂✌️
「家族・旦那」に関する質問
モヤモヤすること。同居。 自分で起きれない旦那。 毎朝私が起こしてるのに、義母が毎朝その時間になると旦那にLINEがきます。 何度もきます。私は信用されてないんだなと。 いくつになっても親離れ子離れできないんだな…
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
旦那も電子タバコ吸ってるんですが2人で吸いすぎだよねー減らさないとねーって言いながら次のやつ挿して電源入れてます🤣
おうちゃん🐘🌿
わかりますわかります✌️
いっちばん無駄なことにお金使ってると思いつつも…😂
iQOS吸ってるんですが、起きたら2本連続吸いしないと気合い入りません😂✌️
はじめてのママリ🔰
私イルマ吸ってます🤣
旦那はグローですがたまに交換し合って吸ってます🤣
そして朝の気合い入れめっちゃ分かりますw