妊娠・出産 帝王切開後、直ぐにガス(おなら)出たのですがそこからまた出なくなって… 帝王切開後、直ぐにガス(おなら)出たのですがそこからまた出なくなって、お腹パンッパンです😇 おなら出す方法ありませんか?😂 最終更新:2023年3月5日 お気に入り おなら 帝王切開 パン ちえご()(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 頑張って歩くしかないですかね、、、。動かないと腸も動かないので。 3月5日 ちえご() コメントありがとうございます! めちゃくちゃ動き回ってますが出ません😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ動き回ってますが出ません😂