妊活 妊活中でプロラクチンが高いため治療中。薬とアルコールの併用について知りたい。 妊活中でプロラクチンが150あることが発覚しました。薬で治療していくとのことでしたが、カバサールとかが多いとネットに書かれておりました。夫婦で毎日一杯ずつの飲酒が楽しみなのですが、薬飲み始めたらアルコールはやめておいた方が良いのでしょうか?🥺 同じく飲まれていた方でご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただきたいです!宜しくお願いします。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 飲酒 プロラクチン 妊活 夫婦 カバサール はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント TAYO 150?!めちゃくちゃ高いですね💦MRIとか撮る予定ですか? 私は第1子妊娠前からカバサール飲んでますが、お酒も飲んでましたよ😊✨ 3月5日 はじめてのママリ めちゃくちゃ高いですよね.... 薬で治療していきましょうとしか言われておりません💦 こわいです😱 お酒飲んでいたとのこと聞けて少し安心しました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ高いですよね....
薬で治療していきましょうとしか言われておりません💦
こわいです😱
お酒飲んでいたとのこと聞けて少し安心しました😊