コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯の量増やして
ミルクの量を徐々に減らすのはどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ご飯の量増やして
ミルクの量を徐々に減らすのはどうですか?🤔
「おやつ」に関する質問
妊婦健診の尿糖って、どのレベルで気をつければマイナスなんでしょうか? 通常の(和食中心の、こってりしていない)3食と、おやつにさつまいもとかバターつけたパン、幼児用の手作りおやつ程度なら大丈夫そうでしょうか。 …
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯が80gなのですが、おかずをもう少し多めにあげたら良いですかね、、、
ミルク大好きすぎて、、
はじめてのママリ🔰
もう11ヶ月ならご飯100gとかが目安なので
多分ご飯が少ないんじゃないですかね?😅
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると、ご飯は80〜90gが適量だったので、、💦少し増やしてみます!ありがとうございます!