はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私はプラスで食べ悪阻なのでコンビニとかで毎日千円以上使っちゃったりでああお金が〜〜って感じです( ; ; )
同じ感情すぎてついコメントしちゃいましたすみません💦
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私はプラスで食べ悪阻なのでコンビニとかで毎日千円以上使っちゃったりでああお金が〜〜って感じです( ; ; )
同じ感情すぎてついコメントしちゃいましたすみません💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、未受診でおそろく5週です。毎年なる季節的なもの(寒暖差、乾燥、花粉や黄砂など)だとは思うのですが、喉がものすごくイガイガして、そのせいで咳が出たりします。 妊娠中なのでいつもの薬も飲めず… みなさんは…
自分のメンタルが不安定過ぎてしんどいです。 妊娠初期中期は、旦那と喧嘩することなくむしろいつもより仲良く過ごせてました。今まで許せなかったこともスルー出来たりして喧嘩が無かったです。 後期に入ってから自分に…
止血剤をのんでいても血が止まらなかった方いますか? また、妊娠初期で鮮血がでても無事に赤ちゃん産めましたか? 7w2d初マタです。6週でピンクのおりもの、鮮血の出血がでて不安になったので2回ほど病院へいきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント