子育て・グッズ 赤ちゃんの哺乳量のピークっていつなんですかね?哺乳瓶拒否だったお子さ… 赤ちゃんの哺乳量のピークっていつなんですかね??? 哺乳瓶拒否だったお子さんいた方、お茶やほかの飲み物はいつ頃のみましたか?なにでのませてましたか? もうすぐ6ヶ月です 夜間問わず2時間半ー4時間授乳です 母乳の量が減ってきたような気がして(あまり張らない) 哺乳瓶拒否で完母です ミルクに切りかえたく、なんとか頑張ってますがたぶん無理なんだと思います😨 最終更新:2023年3月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 赤ちゃん お茶 飲み物 哺乳瓶拒否 ゆと(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント