家族・旦那 実母と私は同じ月に誕生日で母からは何が欲しい?と聞かれるのでこれが欲… 実母と私は同じ月に誕生日で 母からは何が欲しい?と聞かれるので これが欲しいと言ってプレゼントしてくれるので 私も母の誕生日には何が欲しいか聞いてから買ってます! みなさんは欲しい物を聞くか聞かないか どちら派ですか😳? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り プレゼント 誕生日 実母 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いています!自分も聞かれます😊 その方が本当に欲しい物を貰えるので嬉しいです♪ 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も同じ月ですが聞いてます😊 お互い断捨離してるので欲しいものだけあげるようにしてます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント