子育て・グッズ 生後10ヶ月の子用におやきを作りました。途中、片栗粉を入れ忘れたこと… 生後10ヶ月の子用におやきを作りました。 途中、片栗粉を入れ忘れたことに気づき、上からふりかけてしまいました。しっかり焼きましたが、片栗粉が少し残っているような感じです。 食べさせても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 はまママ(2歳5ヶ月) コメント ひよこ 私ならしっかり焼き直します😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 片栗粉なら私は特に気にせずそのままあげちゃいます😅 3月5日 my 大丈夫だと思いますが、私は大人用にして作り直します💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント