コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には洋服屋さんの靴類は見た目に特化していて質にはあまりこだわってないな...と感じます🤔
スニーカーは買ったことないですが、サンダルやブーツやパンプスなどは見た目はお洒落だけど、足が疲れやすいとかすぐに壊れることが多いです💦

はじめてのママリ🔰
木型が合えば良いと思います!
-
あかり
回答ありがとうございます😊
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
個人的には洋服屋さんの靴類は見た目に特化していて質にはあまりこだわってないな...と感じます🤔
スニーカーは買ったことないですが、サンダルやブーツやパンプスなどは見た目はお洒落だけど、足が疲れやすいとかすぐに壊れることが多いです💦
はじめてのママリ🔰
木型が合えば良いと思います!
あかり
「洋服」に関する質問
もうすぐ2人目が1歳になります! 誕生日プレゼントに、めちゃくちゃ 悩んでいます。。。 おもちゃも洋服もお下がりがあって 家の中がキャパオーバーなので もういらないんです。。。 私は靴を買おうかなぁ〜と思ってま…
子どもたちが産まれてからすぐは、排泄回数とか、 母乳ミルクの間隔とか、離乳食の進み具合とか、他は予防接種管理、爪をいつ切るかタイミング、保育園の連絡帳、汚れた服の漂白、洋服等の名前付け、行事の日程調整、伸び…
義母が一人暮らしの方、母の日は何をプレゼントしていますか? お花以外がいいんですが、食べ物とかだと持て余しそうで💦 かといってお洋服や化粧品などは好みが分からないし、そもそも身なりに気を遣うタイプでもないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかり
やはり見かけのほうにお金かけてる商品なんですね。