コメント
プンツェル
雑貨担当ではありませんが、雑貨手伝うことはあります。
雑貨も洗剤などの重いものからお風呂洗剤やキッチン用品など幅広く、物によってはかなり疲れます。。。
感想で、スミマセン。
プンツェル
雑貨担当ではありませんが、雑貨手伝うことはあります。
雑貨も洗剤などの重いものからお風呂洗剤やキッチン用品など幅広く、物によってはかなり疲れます。。。
感想で、スミマセン。
「求人」に関する質問
パートの相談です。田舎で求人が少なく、パート行くにも車で片道30~40分かかるのを大前提として… 今年から扶養内パートをはじめました。 子供は2人います 応募した段階で希望職と少し違いましたが、勤務時間や休日の融…
今、育休中なんですが保険営業の仕事を 3.4年ほどしています。 もうすぐ、復帰の時期になるんですが悩んでいます。 (産休前は復帰する予定でいました。) ・給与が上がるには契約をとらないといけない ・契約をとるには…
どちらの仕事が良いと思いますか? 長文すみません🙇🏻♀️ ①現職 基本給 19万円 昇給 未定 資格を取ったら手当つく 賞与 年2回 2ヶ月分+決算賞与があるかないか 勤務時間 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦ご回答ありがとうございました!