はじめてのママリ🔰
私が実際にしているわけではないので憶測です。
ママ垢でないですが自分から何千人も沢山フォローして、フォロバされたらフォロー外す。っていう人は何度も見たことがあるのでフォロワー稼ぎだな、と思います。
あとは何度か海外アカウントからフォロワー買いませんか?みたいなDMが来たことがあり、そうやってお金でサクラのフォロワー売り買いするサービスもあるんだと思います😳
はじめてのママリ🔰
私が実際にしているわけではないので憶測です。
ママ垢でないですが自分から何千人も沢山フォローして、フォロバされたらフォロー外す。っていう人は何度も見たことがあるのでフォロワー稼ぎだな、と思います。
あとは何度か海外アカウントからフォロワー買いませんか?みたいなDMが来たことがあり、そうやってお金でサクラのフォロワー売り買いするサービスもあるんだと思います😳
「赤ちゃん」に関する質問
どうやって旦那に対するイラつきとかって我慢されてますか?(笑) 旦那とまた喧嘩しちゃいました。 ほんと口喧嘩が多く、赤ちゃんの為にもやめたいのにどうしてもイラッとしちゃうんです。 私も大人になっていちいちつ…
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて質問です。 日中は詰まっている様子はないのですが、夜中から朝方にかけて鼻詰まりでフガフガいっています。 朝鼻吸い機で吸うと大きめの鼻くそや鼻水が取れてすっきりするみたいな…
咳が続いて、病院行ったら 軽い喘息と言われました💦 次の健診までまだ3週間程あって、、、 赤ちゃん心配です。。。 受診したいけど総合病院なので行きずらくて、、、 近くの産婦人科に 行っても大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント