はじめてのママリ🔰
私が実際にしているわけではないので憶測です。
ママ垢でないですが自分から何千人も沢山フォローして、フォロバされたらフォロー外す。っていう人は何度も見たことがあるのでフォロワー稼ぎだな、と思います。
あとは何度か海外アカウントからフォロワー買いませんか?みたいなDMが来たことがあり、そうやってお金でサクラのフォロワー売り買いするサービスもあるんだと思います😳
はじめてのママリ🔰
私が実際にしているわけではないので憶測です。
ママ垢でないですが自分から何千人も沢山フォローして、フォロバされたらフォロー外す。っていう人は何度も見たことがあるのでフォロワー稼ぎだな、と思います。
あとは何度か海外アカウントからフォロワー買いませんか?みたいなDMが来たことがあり、そうやってお金でサクラのフォロワー売り買いするサービスもあるんだと思います😳
「動画」に関する質問
魚捌く動画でも可哀想で見てられないって人いますか…? もちろん刺身とか美味しくいただくのですが、他の動物と同様魚を捌くシーンはとても見ていられません… それを友人に話したら優しすぎると言われたのですが、同じ方…
育児、家の過ごし方で たまには動画見せてママはラクしてねみたいなのありますよね それで、私の場合エスカレートしてしまい かなりの長い時間見せてしまってました。 結果、子どもの凶暴さが増してしまいました。 時間…
小学校低学年の子どもが、アコースティックギターが欲しいと言うのでXmasプレゼントにしようと思います🎵 ただ、ギターって、教室に習いに行かなくても動画等を見てある程度弾ける様になるものでしょうか…⁇ スケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント