モカ
通信性に通う予定ですか?学校によっては通信だとその給付金は利用出来ないかもしれません。2年間みっちり学生として通う場合は受けれます
モカ
通信性に通う予定ですか?学校によっては通信だとその給付金は利用出来ないかもしれません。2年間みっちり学生として通う場合は受けれます
「お仕事」に関する質問
職場の給料、タイムカードについて 15分刻みのタイムカードです。 15分遅刻しただけで1時間有給を使われます。 でも残業したら残業はした分しかつきません。 当たり前かもしれませんが、これってずるくないかな?ってふ…
これって私が悪いんでしょうか ドラッグストアで働いてます 医薬品が15%引きになるクーポンと 医薬品、日用品両方が10%引きになるクーポンがあります お客様は後者の方を選択し携帯を差し出してきました お会計が終わり…
おはようございます。 少々教えていただきたいんですが、私一か月前に仕事を辞め今仕事探し中なのですが、扶養内で仕事してました。旦那の会社から年末調整を旦那が出したところ私の給与所得の確認のメールがきたそうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント