モカ
通信性に通う予定ですか?学校によっては通信だとその給付金は利用出来ないかもしれません。2年間みっちり学生として通う場合は受けれます
モカ
通信性に通う予定ですか?学校によっては通信だとその給付金は利用出来ないかもしれません。2年間みっちり学生として通う場合は受けれます
「お仕事」に関する質問
有給休暇や看護休暇(有給)は、通常の付与日より前に付与してもらう事は可能でしょうか? 有給休暇が毎年度4月1日に付与されます。2年目以降の全社員一律この日です。 また、年度内で使用日数が定められている、有給の看…
やっと受かったパート先に入社の書類を受け取りに行ってきました。 その際、駐車場は借りる形になるので給料から5000円程駐車料金が天引きされると聞きました。 正直だいぶモチベーションが下がってしまってます。 同じ…
子供が幼稚園に行っている間、週2回4時間の 飲食のパート(主に裏で下処理メイン)を 始めました。ずっと専業主婦だったので働くのは 7年振りです。 幼稚園に送ってから20分ちょっとかけて 自転車で職場に行き、4時間立ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント