退会ユーザー
陽性ですね、おめでとうございます🥰🥰
病院は生理一週間か二週間後ぐらいがいいと思います!楽しみですね✨

りっちぇる
昨日真っ白で、今日陽性出たばっかりなら恐らく排卵が遅れたのかなと思うので3週間後でもいいかなーと思いました🤔

🐈
陽性出てますね✨
おめでとうございます👶🏻❤
退会ユーザー
陽性ですね、おめでとうございます🥰🥰
病院は生理一週間か二週間後ぐらいがいいと思います!楽しみですね✨
りっちぇる
昨日真っ白で、今日陽性出たばっかりなら恐らく排卵が遅れたのかなと思うので3週間後でもいいかなーと思いました🤔
🐈
陽性出てますね✨
おめでとうございます👶🏻❤
「妊娠・出産」に関する質問
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
性別の確認 13w6dでさきほど妊婦健診に行ってきました🌸 3Dエコーを撮れるとのことで、撮ってもらったら男の子🐘がうつってました!(たぶん) ただ、産婦人科では何も言われてないし、聞いてもなかったので確定ということ…
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント