コメント

はじめてのママリ🔰
占い自体あてにならないので全然そういうことあると思いますよ😂

なこ
私は逆に占いだと相性悪いです。
ましてや実際、趣味とかも全然合わないですが、普通に仲良いです。
占いはあくまでも占いですね🤣
-
のぞ。
やっぱりそーですよねー。
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
占い自体あてにならないので全然そういうことあると思いますよ😂
なこ
私は逆に占いだと相性悪いです。
ましてや実際、趣味とかも全然合わないですが、普通に仲良いです。
占いはあくまでも占いですね🤣
のぞ。
やっぱりそーですよねー。
「家族・旦那」に関する質問
経営者の旦那です。 毎週土曜日は仕事、夜は必ず役員会だの、社長会だのでいないのでワンオペです。 浮気を疑っています。 ほんとに役員会とかは存在するものの、行動を見てて怪しいなと思っています。 旦那の手帳が置い…
共働きの方!!🙋🏻♀️ 旦那さんとどのようにして家事育児分担してますか?😂 特に、掃除系。 平日ってほとんどできないですよね?🤔 休日にまとめてすると思うのですが、旦那さんにどこを任せたりしてますか? 私の旦那は…
明日、小1息子の運動会があります。 義母が来るんですが(別にこちらからは誘ってません)、お弁当の時間あるからお昼持って来てねと旦那が伝えたら、「普通そっちが用意するよね?別々とかありえなくない?」とLINEが来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
ですよね!!!