コメント
はじめてのママリ🔰
占い自体あてにならないので全然そういうことあると思いますよ😂
なこ
私は逆に占いだと相性悪いです。
ましてや実際、趣味とかも全然合わないですが、普通に仲良いです。
占いはあくまでも占いですね🤣
-
のぞ。
やっぱりそーですよねー。
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
占い自体あてにならないので全然そういうことあると思いますよ😂
なこ
私は逆に占いだと相性悪いです。
ましてや実際、趣味とかも全然合わないですが、普通に仲良いです。
占いはあくまでも占いですね🤣
のぞ。
やっぱりそーですよねー。
「家族・旦那」に関する質問
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
旦那に対しての愚痴です。 吐き口がないのでここで吐かせてください。 見たくない人は見ないでください。 旦那が家にいるとまじでイライラする。 言われないと動かない。 遊んだおもちゃは片付けない。 なんなら邪魔だ…
離婚して、気持ちの余裕ができて、面会で会うたびに離婚を後悔してしまいます。 離婚前はDVや浮気があったわけではなく、 モラハラ気味な発言、共働きですが家事育児を全くしない、付き合ってから長いのですが子供が生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
ですよね!!!