コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が自分自身気にして、私に内緒で薬買って妊活の日は飲んでからしてました😂😂
るんるん
私の旦那もEDそして遅漏です。
する時は薬飲んでます。
今月から妊活始める予定で、2人で話し合った結果、出るギリギリまでひとりでしてもらって、最後の方だけ挿入してもらおうと思ってます。(その間私自身の方は入れやすくしておきます笑)
これでうまくいかなければ、シリンジ使います!これに関してはお互い抵抗ないです。むしろ共働きなので、こっちの方がすんなりいきそう、、笑
とにかくストレスは1番よくないので、自分たちのペース(特に旦那)に合わせます!
まるみ
私も全く同じ経験があります。
私たちは妊活サポートのローションを使ったり、旦那と一緒にHな動画を見たり、なるべく旦那の心的負担が少ないような環境を作ってトライしていました!男の人って気持ちが焦ると余計たたなくなっちゃいますよね😖待ってる間に自分もスン...って気持ちの昂りがなくなってしまうので、なるべく一緒にできるものでトライしました😂
私の旦那は体力がないので、なるべくお薬を使わずに(確か副作用で心臓への負担が大きい種類もあるので)できるよう頑張りましたが、旦那もブラックな環境で働いているせいか疲労でダメな時も結構ありました😂
さつき
私もるんさんと同じで、
私も自分の受け入れ体制が整ってから旦那は手で息子と頑張ってもらい、出す瞬間に入れる。みたいなことをしてました。
入れるのに手こずって、その間にシュンとなる時もあります。
その時はまた、旦那に1人で頑張っている間に、私は乾きやすいので、自分でおもちゃを使って濡らすを繰り返してました笑
今思うとカオスな光景かもしれませんが笑笑
今回、排卵日が遅れてたのもあり2日に1回のペースを2週間
それで頑張ってもらいました😂
お互いに、私は濡れにくいし、旦那は保たないししゃーないねー笑笑って感じで、そこまで空気を重くならないようにしてましたね。
あと、旦那は飲んだことがないのでわからないのですが、その旦那の友達曰く、勃起する薬?ドリンクが薬局に売ってるみたいで、かなりヤバイ(持続力だったり)って言ってたというのを聞きました。
たぁこ
妊活するよ!ってなったら萎えるというか萎縮するというか、構えちゃって出来なくなったので、お互い別の部屋で準備して、出したものをシリンジで注入してました💦
ですが、色々あって結局は顕微授精となりました😄
あ い
シリンジがおすすめです😊
ぽす
家もシリンジ法利用してますー
前は凄く揉めてたんですけど、シリンジ法で主人も気が楽になったみたいです♡
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
いえ!ネットでこっそり買ってましたよ🙄