ゆかっぺ
どちらもありえますね💦
生理前や生理中の症状って、妊娠した時と同じような症状たくさんあるので🥲
私はガスが溜まるようなお腹の痛さが2人ともあって、それで妊娠してそうだなと気づきました🙌
現時点では何も言えないですが、妊娠してるといいですね😊
ゆかっぺ
どちらもありえますね💦
生理前や生理中の症状って、妊娠した時と同じような症状たくさんあるので🥲
私はガスが溜まるようなお腹の痛さが2人ともあって、それで妊娠してそうだなと気づきました🙌
現時点では何も言えないですが、妊娠してるといいですね😊
「めまい」に関する質問
1人目の時つわりが5wからありめちゃくちゃしんどくて 立ってられないくらいだったのに2人目は何故が吐き気やめまいはするけど遊びに出れる… そんなに違うものですか?? 1人目重かったから重い体質でもちろん2人目も何ヶ…
つわりで、吐き気めまい眠気ある方で仕事してたよって方居ますか?? 今多分6週、病院にはまだ行ってません。 仕事は訪問介護ですが、しんどすぎて出来るかどうか。でも休んだらお金回らない。つわりどう耐えましたか。
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント