ゆかっぺ
どちらもありえますね💦
生理前や生理中の症状って、妊娠した時と同じような症状たくさんあるので🥲
私はガスが溜まるようなお腹の痛さが2人ともあって、それで妊娠してそうだなと気づきました🙌
現時点では何も言えないですが、妊娠してるといいですね😊
ゆかっぺ
どちらもありえますね💦
生理前や生理中の症状って、妊娠した時と同じような症状たくさんあるので🥲
私はガスが溜まるようなお腹の痛さが2人ともあって、それで妊娠してそうだなと気づきました🙌
現時点では何も言えないですが、妊娠してるといいですね😊
「生理前」に関する質問
保育園で胃腸炎がでました ↓ 子供が1日だけ熱がでる(熱以外の症状なし) ↓ 検査結果は陰性 ↓ 2日後、私が胃腸炎の症状 (この日、刺激物をお腹いっぱい食べてしました) (関係ないかもですが生理前です) このパターンは何…
生理が6日ほど遅れています 生理予定日の1週間前に乳首がずっと痛かったのですが、ここ2日ほどは体調が良くて生理前の鈍痛もたまにあります ちゃんとした避妊ではないのはわかっていますが、外に毎回出してしています。 …
基本的にスッピンなんですが… ニキビがちょこちょこ出来たり、ニキビ跡になったりしていて、もうどうしたらいいのか分かりません… スッピンより日焼け止めだけでも塗ってる方が紫外線や空気中の埃などから守られて、肌荒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント