コメント
マヤ
月一でも妊娠したのでタイミングさえ合えば大丈夫かと😊
ぼぶ
排卵予定日前日の月1回でしたが妊娠したので、タイミングが合えば妊娠すると思います😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりタイミングが大事なんですね❣️コメントありがとうございます😊
- 3月4日
初めてのママリ🔰
2人目と今回月一で妊娠したので、タイミング合わせれば大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お子さんお二人とも月一のタイミングで授かったんですね❣️励みになります😭
- 3月4日
初めてのママリ🔰
やっぱりタイミングだと思います!
妊活した時は連続でしたりもしましたが出来ず月1でしたタイミングで出来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
タイミングは、大事ですよね😭ありがとうございます❣️
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
周りには何だか恥ずかしくて言っていませんが、2番目、3番目、ルナルナで推奨された日に狙ってピンポイントで授りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は、ルナルナの排卵日で挑戦しました😆タイミングが大事なんですね❣️
- 3月4日
ママリ
むしろ年1でしたが授かりました😭
排卵痛とかありますか?私は排卵痛がひどいので、ひどい時にタイミング合わせてバッチリでした😂
-
はじめてのママリ🔰
年一で授かったんですね❣️とても励みになります😊排卵痛などはありません😣痛い時にするのも辛いですよね😭
- 3月4日
ママリ
排卵日とのタイミングさえ合えばできますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりタイミングが大事なんですね❣️ありがとうございます😊
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
月1でもタイミング合い2回とも妊娠できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
タイミングが大事なんですね❣️ありがとうございます😊
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
月一だったんですね❣️出来ても月2とかになりそうなので励みになります!