ayman
月2で遊び行ってます😊
うちは毎回アスレチックや大型遊具メインなんですが、日曜は混んでますよ!
冬場は駐車場ガラあきなんて事も多かったですが、暖かくなってるので人も増えてきてると思います!
とにかく広いので遊ぶ場所にもよると思いますが、売店みたいな所でお弁当食べる事もできますし、アスレチックの中間地点やぽんぽこマウンテン付近には木のテーブル&椅子が置いてある所もあるのでみんなそうゆう所でお弁当広げてますよ!
ayman
月2で遊び行ってます😊
うちは毎回アスレチックや大型遊具メインなんですが、日曜は混んでますよ!
冬場は駐車場ガラあきなんて事も多かったですが、暖かくなってるので人も増えてきてると思います!
とにかく広いので遊ぶ場所にもよると思いますが、売店みたいな所でお弁当食べる事もできますし、アスレチックの中間地点やぽんぽこマウンテン付近には木のテーブル&椅子が置いてある所もあるのでみんなそうゆう所でお弁当広げてますよ!
「公園」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘と2人でお出かけするなら、どんな所に行くのがオススメですか😊? 自宅保育中は、2人でなら近所の公園ばかり行ってました。 お出かけすると大変だったからです。 3歳で幼稚園に通い始めてからは、娘…
お泊まり会に誘わないの感じ悪いでしょうか? 春休みに長男のお友達3人を呼んでお泊まり会をします。 クラスが同じで登下校を一緒にしてくれたり放課後よく遊んでくれたメンバーで、始めの頃親の付き添いありで遊んでい…
いつも公園から帰りたくないって泣くから、 遊ぶ時間いっぱい作ろうと思って朝急いで家事片付けて、 お昼のおにぎりも用意したのに、、 外に行かない。と… いくら誘っても動きません。 こんなに天気がいいのに、部屋の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント