ayman
月2で遊び行ってます😊
うちは毎回アスレチックや大型遊具メインなんですが、日曜は混んでますよ!
冬場は駐車場ガラあきなんて事も多かったですが、暖かくなってるので人も増えてきてると思います!
とにかく広いので遊ぶ場所にもよると思いますが、売店みたいな所でお弁当食べる事もできますし、アスレチックの中間地点やぽんぽこマウンテン付近には木のテーブル&椅子が置いてある所もあるのでみんなそうゆう所でお弁当広げてますよ!
ayman
月2で遊び行ってます😊
うちは毎回アスレチックや大型遊具メインなんですが、日曜は混んでますよ!
冬場は駐車場ガラあきなんて事も多かったですが、暖かくなってるので人も増えてきてると思います!
とにかく広いので遊ぶ場所にもよると思いますが、売店みたいな所でお弁当食べる事もできますし、アスレチックの中間地点やぽんぽこマウンテン付近には木のテーブル&椅子が置いてある所もあるのでみんなそうゆう所でお弁当広げてますよ!
「公園」に関する質問
ド田舎で2歳の子を自宅保育してます。イヤイヤ期もあり大変です。近くに支援センターもなければ、公園すらありません。車で10分走ってやっとあるかなって感じです。 私自身が手根管症候群で右手がしびれており、車の運転…
小学生の土日って何をしていますか?特に高学年の時の話を聞きたいので、ご自身の経験でも大丈夫です! うちは土曜日は上の子は友達と遊びに行く事が多く、下の子が羨ましいと膨れてばかりで毎週土曜日が苦痛です💦 下の子…
夫への対応の仕方。 一つは夫は必ずと言っていいほど、家族で過ごす休日の予定を当日伝えてきます。それが近くの公園とかショッピングモールではなく、少し遠いガーデンだったり水族館や動物園なのです。前日までに伝えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント