雑談・つぶやき 4歳の息子が嗚呼みんなの動物園に出てる佐久間くんを見て「さっくんだ〜… 4歳の息子が嗚呼みんなの動物園に出てる佐久間くんを見て 「さっくんだ〜〜☺️」 と教えてくれました‼️ ワイプに映ったさっくん見て反応! 反応早すぎ🤣 でも、グループの見分けは出来ない✋ ジャニーズWEST見て、これはSnowMan?って聞いてくるし😂 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 動物園 4歳 息子 だるま(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スノオタの私からしたら、嬉しい反応!🤣💓 私の息子もジャニーズ好きになってほしいなぁ… 3月4日 だるま 遅くなってごめんなさい💦 コメント有難う御座います! 私も最近SnowMan好きで一緒によく見てたら覚えたみたいです😄 英才教育✨🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
遅くなってごめんなさい💦
コメント有難う御座います!
私も最近SnowMan好きで一緒によく見てたら覚えたみたいです😄
英才教育✨🤣