妊娠・出産 妊婦帯のおすすめを教えてください^ ^腹巻きタイプやベルトタイプなどあ… 妊婦帯のおすすめを教えてください^ ^ 腹巻きタイプやベルトタイプなどあると 思いますが、9/6に出産予定なので 腹巻きタイプは暑くなる気がするので 手軽にできるベルトタイプがいいのかなと思ってますが おすすめメーカーありますか?? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊婦帯 おすすめ 出産 腹巻き ゆきんこ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はパンツタイプの物にしました! 明日戌の日参りなのでまだ使用はしてないです💦 3月4日 こうこ 値段は、しますがエンゼルの妊婦帯オススメです😌 長い間使えます⭐️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント