同じ園のママさんとのLINEでやりとりが苦手で不安。送信エラーで挨拶が遅れたことに焦り、対人関係が苦手で不安。皆さんはどうするか、取り消しされた理由は自分の返信が遅かったからか不安。
同級生のママさんとのLINEなのですが、SNSのやりとりも苦手でどうしたら良いのかわからず不安なのでここで相談させてください!🙇♀️💦
先日同じ園のママさんとLINE交換しました。
家に帰って直ぐ挨拶を送って、その日の夜ちらっと相手の方から何か挨拶のようなものが来ていたのですが、寝かしつけなどで忙しく返せないままで、今日の昼にそれを思い出して急いでみた所、自分の送信したと思っていたものが送信エラーになっており、更に相手の方が朝にメッセージを取り消しされていたみたいでした💦
とりあえず、昨日送ったつもりの文章と、送信エラーで挨拶が遅くなりすみませんと送ったのですが、、
対人関係があまり得意ではないためどうして良いのかわからず不安です😭
皆さんならどうしますか?
それと、やっぱり取り消しされたのは私が返信が遅かったからなんですかね…?💦(本当に気にしすぎる性格なので気になって仕方ありません、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
あゆみ
相手も気にしすぎる人なんだと思います。
改めてしっかり挨拶を送られるといいと思います!!
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいんじゃないですかね🤔?
返事が翌日の昼になることなんて子持ちだったらザラですし、返事を送ったならそれ以上することはないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうおっしゃっていただけると安心しました🥺
このまま待ってみます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
もう一番エラーになったのを再送信してみればどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
良かったです、!ありがとうございます🙇♀️- 3月4日
はじめてのママリ🔰
相手の方もそうなのかなと思ったら少し気が楽になりました😂
ありがとうございます!そうします!