その他の疑問 iPhone5sが圏外やWi-Fiに繋がらない状況が続いています。中古のiPhoneを1〜2年前に購入しましたが、機種自体が原因でしょうか? iPhone5sを使ってるんですが、圏外になったり、私の日常使いのiPhoneだけWi-Fiに繋がらない?です。 Wi-Fiのマークは表示されるんですが、「ネットワーク通信ができません」となります。 中古で何年使用したiPhoneかわからないですが、私が買ったのは一年2年?くらいです。 これは、携帯自体がダメなんですかね⁇ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 体 Wi-Fi N&Y コメント あんどれ 10年前の端末なので、本体が壊れている可能性もあると思います💦 3月4日 N&Y ですよね… ネットとかではなく、直接?買ったんですが、端末が古いのは仕方ないけど、一二年でか…って後悔… 3月4日 あんどれ 新しいスマホでも1-2年使って壊れることもありますし、いくらで買ったかはわかりませんが10年前の端末で使えてたならいいんじゃないかなーも思いますよ😊 3月4日
N&Y
ですよね…
ネットとかではなく、直接?買ったんですが、端末が古いのは仕方ないけど、一二年でか…って後悔…
あんどれ
新しいスマホでも1-2年使って壊れることもありますし、いくらで買ったかはわかりませんが10年前の端末で使えてたならいいんじゃないかなーも思いますよ😊