家事・料理 水切りヨーグルトに砂糖を混ぜる方法でスマッシュケーキを作ることを検討しています。甘みを足すために砂糖を混ぜると良いでしょうか。 ピジョンのケーキセットを使ってスマッシュケーキを作る予定にしています。 いろいろ調べてみると、付属のクリームを使わずに水切りヨーグルトを使う方が多いようで… でもプレーンヨーグルトなので甘みはないですよね? プレーンは酸味が強くてうちの子は嫌がるのですが、どうすればいいでしょうか。 水切りヨーグルトに砂糖を混ぜた方とかいますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 クリーム ケーキ ピジョン ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付属のクリームが甘いのと量自体も少なかったので水切りヨーグルトに混ぜました! ちょうどいい甘さになって良かったですよ😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱり量が少ないですよね!! 側面も塗りたかったのですが、みなさん側面を塗っていらっしゃらないようなので足りないのかなと思っていました… 生クリームとヨーグルトを混ぜたという事ですか? ちゃんと固さはキープ出来る感じですか? 水切りヨーグルト自体試した事がないので混ぜたらどうなるかとか全然分からなくて😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 側面塗るには全然足りなかったです! クリームをホイップしてから混ぜたら緩くならなかったですよ😊 水切りもしっかりした方がいいです😄水切りヨーグルトのレシピ色々あって使えるので事前に試してみるといいかもしれません✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱり量が少ないですよね!!
側面も塗りたかったのですが、みなさん側面を塗っていらっしゃらないようなので足りないのかなと思っていました…
生クリームとヨーグルトを混ぜたという事ですか?
ちゃんと固さはキープ出来る感じですか?
水切りヨーグルト自体試した事がないので混ぜたらどうなるかとか全然分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
側面塗るには全然足りなかったです!
クリームをホイップしてから混ぜたら緩くならなかったですよ😊
水切りもしっかりした方がいいです😄水切りヨーグルトのレシピ色々あって使えるので事前に試してみるといいかもしれません✨