コメント
ママリ
合ってますよ!
主さんに収入がないなら主さんで医療費控除は出来ないので、段なさんでやってください。
確定申告は住民税の申告もかねてるので、e-Taxで確定申告すればいいかなと思います。
ママリ
合ってますよ!
主さんに収入がないなら主さんで医療費控除は出来ないので、段なさんでやってください。
確定申告は住民税の申告もかねてるので、e-Taxで確定申告すればいいかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
色々給与テーブルを計算してみたら今の子が小学6年くらいで世帯年収1000万超えるかなくらい… 今は1歳の子が1人… 2人目考えるのは厳しいですかね😭 賃貸9万住み(家買う予定なし) 車軽1台(ローンなし) 地方都市(都会…
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
貯金が無くても結婚式ってあげれるものなのでしょうか……? 25歳夫婦です。 お恥ずかしいところ貯金は200ほどしかありません ピンキリだとは思いますが手出しどれくらいなのか全然分かりません…… 来年あたりに挙げたいなと…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
段なさんで→旦那さんで
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
旦那ので医療費控除やってみようと思います!
あと、私の市民税県民税を申告する時は、私のマイナンバーカードで入り直してからやればいいのでしょうか?💦
ママリ
そのとおりです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました😭