コメント

ママリ
合ってますよ!
主さんに収入がないなら主さんで医療費控除は出来ないので、段なさんでやってください。
確定申告は住民税の申告もかねてるので、e-Taxで確定申告すればいいかなと思います。
ママリ
合ってますよ!
主さんに収入がないなら主さんで医療費控除は出来ないので、段なさんでやってください。
確定申告は住民税の申告もかねてるので、e-Taxで確定申告すればいいかなと思います。
「お金・保険」に関する質問
ほんとに社会保険料も住民税も高すぎる 稼いだらその分めちゃくちゃ持ってかれちゃうしもう嫌になる 子供産め産め言うならもっと生きやすい世の中にしてくれ みなさんそう思いませんか?
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代、ガソリン代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ロー…
収入保障どこにはいるか迷います… 月10万、60歳まで貰える。 死亡時だけでなく、要介護状態になったときにも給付金が貰える。 というのが希望条件です🥹 その中で… ①最低限5年保証 要介護1以上、身体障害4級以上で出る …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
段なさんで→旦那さんで
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
旦那ので医療費控除やってみようと思います!
あと、私の市民税県民税を申告する時は、私のマイナンバーカードで入り直してからやればいいのでしょうか?💦
ママリ
そのとおりです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました😭