お金・保険 e-Taxで医療費控除は可能ですか?市民税はe-Taxできませんか?e-Taxについて教えてください。 e-Taxのことを教えてほしいです!! 旦那のマイナンバーカードを使って、e-Taxで医療費控除(不妊治療費10万超えてるので)をしようと思うのですが、これは合っていますか? (私は無収入・専業主婦) あと、私の市民税申告書が届いているのですが、これはe-Taxではできないですよね? e-Taxが全然分からないので教えてください😭😭 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 旦那 不妊治療 医療費控除 専業主婦 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合ってますよ! 主さんに収入がないなら主さんで医療費控除は出来ないので、段なさんでやってください。 確定申告は住民税の申告もかねてるので、e-Taxで確定申告すればいいかなと思います。 3月4日 ママリ 段なさんで→旦那さんで 3月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ 旦那ので医療費控除やってみようと思います! あと、私の市民税県民税を申告する時は、私のマイナンバーカードで入り直してからやればいいのでしょうか?💦 3月4日 ママリ そのとおりです😃 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 助かりました😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
段なさんで→旦那さんで
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
旦那ので医療費控除やってみようと思います!
あと、私の市民税県民税を申告する時は、私のマイナンバーカードで入り直してからやればいいのでしょうか?💦
ママリ
そのとおりです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました😭