お仕事 都内の飲食(チェーン店)で休職もらってました。妊娠してからすぐ休み… 都内の飲食(チェーン店)で休職もらってました。妊娠してからすぐ休みを貰い。娘が保育園決まったので店長にマネージャーに連絡してもらうよう伝えました。先週の土曜マネージャーに伝えると店長が言ってましたがいまのところ連絡ありません。 3月末に保育園の面接があることを店長にラインで伝えましたが昨日送ってまだ既読になりません。忙しいからだと思いますか?それとも面倒くさい奴と思われて無視されてるんですかね? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 3 保育園 面接 妊娠 飲食 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント