コメント

はじめてのママリ🔰
まだわかってないようなら飲んでいいと思います。
気になるのであればフライングで検査した方が安心だと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
まだわかってないようなら飲んでいいと思います。
気になるのであればフライングで検査した方が安心だと思いますよ♪
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト飲まれている方、飲み始めの副作用などどうでしたか?🥺 医院によって違うと思いますが、大体の医院で取り扱っているのでしょうか?🥺(通っていた医院では取り扱っていなかったから違うところ受診したよ〜な…
大人の便秘に効く薬、食べ物教えてください😭 夏休みでバタバタしているのと生理前が重なり、全く便意がありません💧 意識して出すぞ!と意気込まないと出ません、出てもかなり少量で食べてる量と比例してないので怖くなっ…
寝ても寝ても眠いです。 ここ一年でおかしいくらいそう感じるようになりました。 今まで夜更かしなどをしたとしても、日中眠くなることはなかったのですが、半年前ごろ前から昼過ぎにはもう眠くなり、ここ最近は朝の9時す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポゲータ
そうですね。病院で相談して妊婦でも飲める薬だしてもらいました。