はるママ
うちも最近、キーキー雄叫びあげて耳が痛い😖💥ですー😣
夜中も夜泣きとかあったりしてます🤣🤣ずーっとワンオペなので、とうとう、うるさいよーと言ってしまいました😮😮まだしゃべれないから何か言いたいのか、ストレス発散なのか😬😬テレビのリモコンで音量オフにしたい気分です😮おもちゃとかもガンガン叩きまくるから騒音で(笑)🤣
マーさん
男の子あるあるですね😂
よく聞きます
はるママ
うちも最近、キーキー雄叫びあげて耳が痛い😖💥ですー😣
夜中も夜泣きとかあったりしてます🤣🤣ずーっとワンオペなので、とうとう、うるさいよーと言ってしまいました😮😮まだしゃべれないから何か言いたいのか、ストレス発散なのか😬😬テレビのリモコンで音量オフにしたい気分です😮おもちゃとかもガンガン叩きまくるから騒音で(笑)🤣
マーさん
男の子あるあるですね😂
よく聞きます
「奇声」に関する質問
生後6ヶ月でも癇癪っておこしますか? さっき、新しいおむつを袋から出していたら、おむつの入っていた袋に興味がありそうだったので渡しました。 赤ちゃんはうつ伏せで袋をカシャカシャ触っていました。 私がちょっか…
1歳半の息子がいますが、気に食わなかったり思い通りにいかないとすぐ奇声をあげます。もう聞きすぎて頭がおかしくなりそうです💦いつ奇声がなくなるのかは個人差だと分かってはいますが、しんどいです。
2歳3ヶ月の男の子を育てています。落ち着きがありません。 言葉は少しずつでてきていて、目も合うし、言っていることは分かっているようです。ですが、保育園でじっとしていられずレクや英語のクラスは1人フラフラ。楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント