コメント
ママリ
ダブル赤ちゃんファーストですか!
23区内ですか?現金の方が配るのも楽そうなのに😂
ママリ
ダブル赤ちゃんファーストですか!
23区内ですか?現金の方が配るのも楽そうなのに😂
「赤ちゃん」に関する質問
現在、17週の妊婦です。りんご病について知りたいです。 私自身、小学生の頃にりんご病になったことがあります。 ネットだと、一度りんご病になると終生免疫がつくので二度とかからないと書いてありました。 ということ…
生後4ヶ月になりたての赤ちゃんがいます うでをひっぱって起こすと頭はついてきますし 首は座ってるように感じはするのですが ただ、首の後ろの筋力?笑 がありません😂 うつぶせで頭を上げきれません 体をひねって横…
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
区外です!ダブル赤ちゃんファーストみたいな感じです😂そもそも赤ちゃんファーストも使い道ないな…と悩み中なのに、さらにもらってもって感じです😂笑
ほんと現金配る方が楽そうですよね…😭
ママリ
ほんとですよね。。赤ちゃんファースト届きましたが、まだ登録してないです💦
育児しながらゆっくり選ぶ暇もないというか、めんどくさいというか😅
こっちも現金でもらって少しでも安く買いたいのにって感じですよね🫠
ゆう
私もカタログみただけでまだ登録してないです🤣笑
すでに上の子いると本当に使い道ないですよね😂!めんどくさいし頼んですぐくるわけでもなさそうですし笑
どこでもすぐ使える現金くれ!て思います🥹