子育て・グッズ 西宮市の保育所の二次の手紙きたひといませんか⁉️😄私ま今の時点で来てないので絶望的です(笑) 西宮市の保育所の二次の手紙きたひといませんか⁉️😄私ま今の時点で来てないので絶望的です(笑) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育所 西宮市 シズマ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一昨年ですが💦 私も通知が来なくて絶望してましたが、3/20頃、内定通知が届きました😂 しかもまさかの兄弟同時で第一希望でした! なので本当にギリギリまで調整しているようです🤔 3月5日 シズマ そうなんですね‼️2次まででもそんなことあるんですね‼️転勤とかですかね? 一応認可外探し始める予定ですがなんせ激戦区らひく😅希望臼ですが諦めず頑張ります😭😭😭ありがとうございます!めっちゃ凹んでましたが元気出ました😭🙏✨✨✨ 3月5日 ママリ 私もさすがにもう無理だーと思っていたのでいきなり封筒が届いてびっくりしました😂 面談のときに、ちょうど辞退した人がいたみたいでね…と言われました。 こんなこともあるみたいなので、まだまだ希望はあるかと🤔✨ 3月5日 シズマ お話きいていただきありがとうございます😭🙏 なんと今日!郵便来て内定しました‼️小規模だけとめっちゃ近いところになりました👍😭勇気づけていただきありがとうございます😭🙏👏 3月6日 ママリ わー!よかったですね😭✨ おめでとうございます☺️めっちゃ近いところだと送迎助かりますよね😂💓お互い頑張りましょう🥰 3月6日 シズマ ありがとうございます😭👏ただ調べるの怠ったので給食なしでした🤣でも頑張ります‼️😄👏ありがとうございました😭🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうなんですね‼️2次まででもそんなことあるんですね‼️転勤とかですかね?
一応認可外探し始める予定ですがなんせ激戦区らひく😅希望臼ですが諦めず頑張ります😭😭😭ありがとうございます!めっちゃ凹んでましたが元気出ました😭🙏✨✨✨
ママリ
私もさすがにもう無理だーと思っていたのでいきなり封筒が届いてびっくりしました😂
面談のときに、ちょうど辞退した人がいたみたいでね…と言われました。
こんなこともあるみたいなので、まだまだ希望はあるかと🤔✨
シズマ
お話きいていただきありがとうございます😭🙏
なんと今日!郵便来て内定しました‼️小規模だけとめっちゃ近いところになりました👍😭勇気づけていただきありがとうございます😭🙏👏
ママリ
わー!よかったですね😭✨
おめでとうございます☺️めっちゃ近いところだと送迎助かりますよね😂💓お互い頑張りましょう🥰
シズマ
ありがとうございます😭👏ただ調べるの怠ったので給食なしでした🤣でも頑張ります‼️😄👏ありがとうございました😭🙏