子育て・グッズ 出産、子育て支援でギフトクーポンだった方は何に使う予定ですか?田舎で… 出産、子育て支援で ギフトクーポンだった方は 何に使う予定ですか? 田舎で、市内しか使えないクーポンが 配布される予定です。 バースデイ、西松屋がない地域なので ドラストしか今のところ使い道ないかなぁ... 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ギフト 子育て 出産 西松屋 田舎 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とみぃ スーパーとかガソリンスタンドは使えないですか? 3月4日 ママリ 申請書が届いた段階で どこのお店で使えるかなんにも書いてないんです😭 3月4日 とみぃ 面倒かもしれませんが、問い合わせて聞いてみたらいいかもしれませんね💦 もし普段利用する店で使える所があまりないなら、使い道考えないといけないですしね…🤔 3月4日 ママリ 来週問い合わせてみます😭 スーパーなどで使えたらとても助かりますね🥺!! 3月4日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
申請書が届いた段階で
どこのお店で使えるかなんにも書いてないんです😭
とみぃ
面倒かもしれませんが、問い合わせて聞いてみたらいいかもしれませんね💦
もし普段利用する店で使える所があまりないなら、使い道考えないといけないですしね…🤔
ママリ
来週問い合わせてみます😭
スーパーなどで使えたらとても助かりますね🥺!!