妊娠・出産 妊娠中の体重制限をしていた方、気をつけていた方、食事にどんな食材を… 妊娠中の体重制限をしていた方、気をつけていた方、食事にどんな食材を取り入れていましたか? 具体的なメニューや、おすすめの食材を教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 食事 おすすめ 食材 妊娠中の体重 しろしろ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おやつはふかし芋や野菜の煮物にしてました!チョコやケーキも食べてましたが、お芋の方が頻度高かったです。 ご飯は汁物を必ずつけてました。お腹膨れます! 3月4日 しろしろ ありがとうございます! お芋いいですね✨汁物も参考にさせていただきます(*´`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
ありがとうございます!
お芋いいですね✨汁物も参考にさせていただきます(*´`)