雑談・つぶやき 私は、今日は仕事だった。旦那、洗濯干して子供の世話してくれて夜ご飯… 私は、今日は仕事だった。旦那、洗濯干して子供の世話してくれて夜ご飯にカレー作っててくれた。結婚した頃はお茶が出て来るのを待ってた旦那だったのに、子供と共に旦那として父として成長してくれて私は、幸せだな。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 旦那 洗濯 お茶 結婚 🌈ころりん🎈(11歳) コメント うみちゃん いいね100回押したいです!!👍🏻👍🏻👍🏻 1月15日 🌈ころりん🎈 ウチは、旦那だけのお給料じゃ生活出来なくて私も働きに出てるけど、休みの日は専業主夫として助けてくれるので助かります。結婚生活ってお金も必要だけど思いやりで成り立つ部分も多々あります。 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ころりん🎈
ウチは、旦那だけのお給料じゃ生活出来なくて私も働きに出てるけど、休みの日は専業主夫として助けてくれるので助かります。結婚生活ってお金も必要だけど思いやりで成り立つ部分も多々あります。