子育て・グッズ みなさん寝かしつけた後どんな態勢?で寝てますか?上向で寝せるとモロー… みなさん寝かしつけた後どんな態勢?で寝てますか?? 上向で寝せるとモロー反射で起きてしまいます。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 寝かしつけ モロー反射 りあんママ👩🏼(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まま 2ヶ月頃までスワドル着せて寝かせてました! 3月4日 りあんママ👩🏼 スワドルは寝さしつけ終わってから着せますか?寝かしつけ前に着せますか?🥲 3月4日 まま 手足がチャックで開閉できるものだったのでお風呂上がりにそのまま着せてました🛀 寝させる前に手足のチャックをして寝かしつけるって感じにしてました😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 おひな巻きして寝かしていました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあんママ👩🏼
スワドルは寝さしつけ終わってから着せますか?寝かしつけ前に着せますか?🥲
まま
手足がチャックで開閉できるものだったのでお風呂上がりにそのまま着せてました🛀
寝させる前に手足のチャックをして寝かしつけるって感じにしてました😊