お子さんのランドセルはネットで買おうと思っていますが、安いとすぐ壊れる可能性はありますか?
お子さんのランドセル
どこで買いましたか?店だと無駄に高いから
ネットで買おうかと思ってるのですが、
やっぱり安いとすぐ壊れたりするのでしょうか?
- ママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
ゆみママ
息子はイオンで買いました😁
なので、娘もイオンで買う予定です😊
イオンも決して安くないですけど😭
おば
イトーヨーカドーで買いましたが、子供に背負ってもらうと痛い、とかありましたよ👀
高いですよね、今の時期に買っちゃうと在庫処分として安く買えますよ~~
はじめてのママリ
ニトリで買いました☺️
うちは3万のランドセルでしたが、長女長男とも6年間壊れることなく綺麗なので長男のランドセルは次男が使う予定になってます!
娘の友達の男の子はブランド物(10万程の)のランドセルを買ってもらってましたが、『そりゃー、壊れるよね』という扱いをしていたので低学年の時に壊れたそうです😂その子のママと話すことがあるのですが、すごい嘆いてました。壊れてないけど振り回していたり、ランドセルを椅子代わりにしていたりする子も見かけるので、高いのにな〜と思うこと多々あります🤣
普通に使用している分にはそう簡単に壊れることはないです。壊れるか壊れないかは本人次第なところもあるかと思います😭
-
はじめてのママリ
ただ使用するのはお子さんなので実際に背負ってもらってフィット感など見た方がいいので、ネットはオススメしないです😂
店頭で見て、同じ物をネットで買うならいいかと思います😊- 3月4日
咲や
楽天の三輪カバンで買いました
工房が県内なので、実物を見てから買いましたが問題ないですよ😁
店舗は9月10月頃に型落ちセールをするので、そこで探せば1万円とかもありますよ😁
コメント