退会ユーザー
いいと思います!!!

おブス😁
2人共お酒飲むなら、お酒でもいいと思いますし、おつまみをプラスしてもいいと思います!
退会ユーザー
いいと思います!!!
おブス😁
2人共お酒飲むなら、お酒でもいいと思いますし、おつまみをプラスしてもいいと思います!
「義父」に関する質問
義母がうざすぎるんですが😇 義兄の所は奥さんが働きたくないし専業主婦がいいから 1人っ子にしてるのはわかる。 ウチは望んで2人子供いて、、、 じゃあその子供達の誕生日とか、お祝いとか、 子供1人あたりじゃなくて、…
今日は義父と義祖母と私たち家族でお昼ご飯食べに行きます 旦那の両親は離婚していて義父は一昨年結婚し新しい奥さんがいます👫 ご飯の予定には毎回必ず奥さんが着いてきますがなぜでしょうか? 私からしたら義母に当たら…
義実家に気を使うのが面倒、、、 義母にはとてもよくしていただいてます。 地方なので普段は関わりがあまりないですが、、 旦那の実家は地主で不動産をしています。 そのため、金銭面では旦那もかなり援助してもらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント