退会ユーザー
いいと思います!!!
おブス😁
2人共お酒飲むなら、お酒でもいいと思いますし、おつまみをプラスしてもいいと思います!
退会ユーザー
いいと思います!!!
おブス😁
2人共お酒飲むなら、お酒でもいいと思いますし、おつまみをプラスしてもいいと思います!
「上の子」に関する質問
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント