その他の疑問 香川県立中央病院は産む前にpcr検査ありますか? 香川県立中央病院は産む前にpcr検査ありますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 香川県 香川県立中央病院 あんな コメント はじめてのママリ🔰 強制ではなかったです。 予定日が近づくと希望される時は言ってくださいとお知らせがあります! 3月4日 あんな そんな感じなんですね! 3月4日 あんな ちなみに県中の妊婦検診で お昼からの時間帯って何時から行ったことありますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 予定入院だったので、入院の3日前くらいに風邪症状ありませんか?みたいな聞き取りの電話連絡ありました。そこで感染の可能性とかあればPCRすると思います!ただ、予定入院でなければ、電話あるのかは分かりません💦 いつも担当の先生が午前診療だったので午後は行ったことありませんが、恐らく14時からかなーと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そんな感じなんですね!
あんな
ちなみに県中の妊婦検診で
お昼からの時間帯って何時から行ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
予定入院だったので、入院の3日前くらいに風邪症状ありませんか?みたいな聞き取りの電話連絡ありました。そこで感染の可能性とかあればPCRすると思います!ただ、予定入院でなければ、電話あるのかは分かりません💦
いつも担当の先生が午前診療だったので午後は行ったことありませんが、恐らく14時からかなーと思います。