コメント
はじめてのママリ🔰
初期の頃はそんな感じでしたよ😉
ママリ
エコーの角度によって大きく見えたりもしますし、特に指摘なければ心配いらないと思います😊
はじめてのママリ🔰
初期の頃はそんな感じでしたよ😉
ママリ
エコーの角度によって大きく見えたりもしますし、特に指摘なければ心配いらないと思います😊
「エコー」に関する質問
妊娠超初期でエコー画像を母親に見せると流産した時の写真に似てる。育つかわからないねって言われました。 先輩ママさん達のご意見を聞きたいです😭 週数はまだわからなくて先生には超初期だね〜と言われました! 真ん中…
今日胎児超音波スクリーニング検査してもらった時に4D?のエコーも貰ったんだけど、なんか後々見たら目のところの玉みたいなのが気になる、、、超音波検査でしっかり診てもらって「問題なしです!」って言われたから大丈…
BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。 判定日 BT11 hCGは 448 でした。 胎嚢は9.4mmと確認できたのですが、卵黄囊が確認出来ずとても不安です。 前回が卵黄囊・心拍確認できず稽留流産となってしまったので同じこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人目の子よりなんだか胎嚢だけやたら大きいような気がして心配になってしまいました💦安心しました😌