妊娠・出産 7週5日のエコーです。胎芽に対して胎嚢が大きすぎるような気がするので… 7週5日のエコーです。 胎芽に対して胎嚢が大きすぎるような気がするのですが、初期の頃こんな感じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃はそんな感じでしたよ😉 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一人目の子よりなんだか胎嚢だけやたら大きいような気がして心配になってしまいました💦安心しました😌 3月4日 ママリ エコーの角度によって大きく見えたりもしますし、特に指摘なければ心配いらないと思います😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一人目の子よりなんだか胎嚢だけやたら大きいような気がして心配になってしまいました💦安心しました😌