妊活 3月末から体外受精ロング法の点鼻薬が開始します。点鼻薬開始まで避妊は… 3月末から体外受精ロング法の点鼻薬が開始します。点鼻薬開始まで避妊はしなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 避妊 体外受精 レミミ コメント ままり 私は避妊してくださいと言われていました! 3月4日 レミミ そうなんですね! 何か可能性としてタイミングもアリなのかなとか考えていました。。 3月4日 ままり 採卵でたまごを育てているときにもし、排卵してしまい妊娠したら…というリスクがあるという説明でした👶 3月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レミミ
そうなんですね!
何か可能性としてタイミングもアリなのかなとか考えていました。。
ままり
採卵でたまごを育てているときにもし、排卵してしまい妊娠したら…というリスクがあるという説明でした👶