コメント

ままり
私は避妊してくださいと言われていました!
ままり
私は避妊してくださいと言われていました!
「体外受精」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
体外受精で転院した場合、新しい病院では最初はまたいろいろな検査から始まりますか? 現在体外受精の採卵2回目の結果待ちで、今回も受精卵が1つもできなかった場合は顕微受精が出来る病院に転院します。(精子の直進率が…
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
妊活人気の質問ランキング
レミミ
そうなんですね!
何か可能性としてタイミングもアリなのかなとか考えていました。。
ままり
採卵でたまごを育てているときにもし、排卵してしまい妊娠したら…というリスクがあるという説明でした👶