kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂

はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
「友達」に関する質問
いまさらですが鬼滅の刃みてない、知らない人居ますか? 最近また映画出てるみたいで、子どもの友達が話題にしてるみたいなんですけど、数年前に一度、最初の一話をみてみたことがあるんですけど、続けて観るには至って…
東京に住んでいる友達に私の欲しいグッズを買ってもらいました。私の住んでいる場所では販売されていないためです! そしてレターパックで送ってもらい(600円)ました。 物の代金は予め渡していたので、レターパック代を払…
小1です。 学校に口が悪かったり、凶暴なお友達が多いのですが、 小学生の男児ってそんなもんですか? それとも地域性ですか? 気になってます。 保育園時代は皆優しくて穏やかな子たちが多かったので、 小学校に上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント