kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
「友達」に関する質問
普通の3歳の男の子ってどんな感じですか? 初めまして。うちの子は保育園でお友達と遊ぶのが大好きです。お外に遊びに行ってもみんなお友達という感覚ですぐ仲良く遊びます。ただ、保育園の先生からはお友達と喧嘩の時に…
子供の目が腫れてます。 二日前に保育園のお友達とぶつかっておでこを怪我してます。 その次の日から目が腫れてきました。 関係あるのか分からないですが目がどんどん腫れてきたので病院へ連れて行きたいのですが小児科で…
年長さん男の子です。 うちの子は仲良しってお友達がいなくて、自分からも話しかけに行かない、話しかけられてもモジモジ。聞くと恥ずかしいと言います。園では1人で遊んだりお友達と遊んだりしてると先生から聞きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント