kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
「友達」に関する質問
8歳と1歳になったばかりの子がいます。 家族の予定を立ててる時のことです。 旦那に「おれ12月◯日はダメだから!」 といきなり言われ、何故かと聞くと 「友達と忘年会だから!」 と言われました… そんな話初めて聞くけど…
旦那の束縛についてです 結婚後いきなり束縛が激しくなった方いますか?? 付き合ってる時はお互い全く干渉せず同棲してましたが私が飲んで朝帰りしても何も言われたことありませんでした。 (当時はお互い水商売で…
4才息子👦🏻今日保育園のクラスの子(女の子)にしね!って言われたらしい。背景が話聞いても鮮明じゃないしいつもの友達同士のおもちゃ貸し借り等のトラブルがあっての事だとは思うものの、親としては腹たつ😇 息子は言い返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント