kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
「友達」に関する質問
子供を疑いたくないけど、疑ってしまいます。。 昨日から夏休みで友達と近くの公民館で宿題をやると言って出掛けておりました。うちの子はふだんの宿題も嫌がってなかなか取り組めず、漢字も全然わかっていないし計算も…
ツンデレというか人前であまり愛想が良くないお子さんをお持ちの方いますか?💦うちは基本ネガティブな性格で何か気にくわない事があると友達の前でもめっちゃ落ち込んだり、友達がせっかく話かけてくれるのにシカトしたり…
夏休みがすでに辛いです😇小2の娘とずーっと2人きりで持て余してます。外遊びは暑過ぎて無理だし、お友達も学童が多くてなかなか会えません。 家にいてもゴロゴロダラダラ、叱られるまで片付けない、宿題させても集中力な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント