kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
kira
我が家もそうですよ😄
下の子は迷いすぎて訳分からなくなったのか「もう、にぃと同じので良いや」とか言われました😂😂
はじめてのママリ🔰
周りでは興味ないとの意見割と聞きますよー。
うちも今年ランドセル選びなのですが何でもいいよとは言わないけど多分見に行っで少しでも時間かかってたら言うタイプだと思います😂
私が決めて買っちゃっても文句とか言わないと思います。
「友達」に関する質問
新小3の息子の交友関係のことです。 息子は外遊び大好き、ふざけることも好きです。でも暴力的なことはするのもされるのも嫌いですごく苦手です。 もう男子でもグループ的なものがあるようで(休み時間ドッヂボールやる子…
私は友達の結婚式に参列するのが 幸せで楽しいから好きなのですが もう33歳なのでこの先もうないのかな? と思うと少し寂しいです😭😭 今まで余興も4回やらせてもらって 本当に楽しかったです😭 あーさみさい😭
小学校に提出する児童調査票について 担任に知っておいてもらいたいこと 学校や担任への希望 の欄があるのですがどんなこと書きましたか?? 心配なことといえば、 幼稚園からのお友達はいなく 誰も知らない状態で入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント