その他の疑問 キャリーバッグを新調しようかと思います中学生の時に修学旅行に行く時… キャリーバッグを新調しようかと思います 中学生の時に修学旅行に行く時に買ったものを未だに使ってます笑 5人家族なんですが 容量はどのくらいを買えばいいんでしょうか? 買おうと思っているものが60Lなんですが 60L って大きいのか、小さいのかも分からず😂 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 旅行 バッグ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人でたぶん60L使ってますが冬は圧縮袋使っても2泊が限界なので、1つで済ませるならもう少し大きい方が良いのかなと思います😳 3月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント