まこと兄の卒業タイミングが急に決まり、ファンを驚かせた。1か月でまこと兄を楽しもう。
結局まことお兄さんはどのタイミングで卒業が決まっていたのかふと気になってしまった🤔
ゆういちろうお兄さんの卒業でまとまっていて、しれっと一人だけメダル🏅をかけてみたり、うんとゴージャスな卒歌を作って送り出そう‼️とみんなで張り切ったりして撮影も終わったのに、まこと兄が「卒業したいです」って急に言いだしたって思う方が自然なんじゃないかってくらいの謎フラグだったよな💦(妄想しすぎですね😂)
あれが世のおかいつファンを翻弄するための作戦だとしたらもうホントみんなまんまとハマってしまったな🤣
何はともあれあと1か月、まことお兄さんをしっかり堪能しよう〜
- ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
まことお兄さん、周りからやんや!やんや!言われてたのかなぁ🤔🤔
また、ご家族に被害があったりしたのかなぁーって、私もいらぬ妄想してます🤣🤣
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
ほんと、ご家族も心配ですね🤔←余計なお世話🤣笑
文春砲にも肯定的な人が多かったとはいえ、やっぱりお兄さんとパパの両立は大変ですよね💦卒業後はご家族と楽しく暮らしてほしいですね✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
熱狂的はファンは、予想しないことしますしね😭😭
卒業後は、メディアから離れてもいい!と私は思ってます🤣🤣←余計なお世話🤣🤣