170cm以上の方で3人乗り電動自転車を利用している方、どのメーカーの何という名前のものを利用していますか?長身の方は何を利用されていますか?
170cm以上の方で電動自転車(前後子乗せの3人乗り)を利用している方いらっしゃいますか?🌸
どのメーカーの何という名前のものを利用していますか?
先日試乗しに行ったところ、私自身が175cmなのでカゴありのものは膝が前の子供用の椅子に当たってしまうものばかりで、、
カゴなしのものにすれば多少は余裕ありますが、タイヤが20インチのしかなかったり、、
どこかしらは妥協が必要な状況ですが、同じく長身の方は何を利用されているのか教えていただきたいです🙇♀️✨
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
前かご+前子乗せ、私も夫も膝が(というか太もも)子乗せに当たってダメでした💦うちはパナソニックのギュットクルーム乗ってます😃
ピノキオ
前乗せはしていないのですが、タイヤが小さい自転車が流行りですよ〜と言われましたが私には無理で、パナソニックのギュットアニーズDX?を買いました!
コメント