その他の疑問 収納代行ってなんですか?コンビニの方へ収納代行でご対応くださいってなっています。 収納代行ってなんですか? コンビニの方へ収納代行でご対応くださいって なっています。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 収納 コンビニ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳) コメント ☺︎ コンビニ支払いってことじゃないですかね? 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! いつもはLoppiだったのがなくなって、その文とバーコードが出てきたのですが携帯決済ではなく、現金ですかね!? 3月3日 ☺︎ 携帯決済ができるかはコンビニで聞いてみないと分からないですね💦 レジでバーコード読み取って貰えば支払い方法分かるかと🤔 3月3日 はじめてのママリ🔰 携帯決済ではなく、 現金がいいので コンビニで聞いてみます😭 3月3日 ☺︎ 現金ならいけると思いますよ! 携帯決済したいのかと思ったので😂 一応聞いてみてください✨ 3月3日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いつもはLoppiだったのがなくなって、その文とバーコードが出てきたのですが携帯決済ではなく、現金ですかね!?
☺︎
携帯決済ができるかはコンビニで聞いてみないと分からないですね💦
レジでバーコード読み取って貰えば支払い方法分かるかと🤔
はじめてのママリ🔰
携帯決済ではなく、
現金がいいので
コンビニで聞いてみます😭
☺︎
現金ならいけると思いますよ!
携帯決済したいのかと思ったので😂
一応聞いてみてください✨