その他の疑問 ペイディーの支払い方法でコンビニの方へ収納代行でご対応くださいって… ペイディーの支払い方法で コンビニの方へ収納代行でご対応くださいってなんですか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 収納 コンビニ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント エナ コンビニの機械に番号打ち込んでレジで支払いだと思われまーす🙋♀️ 3月3日 エナ そしたらレジで支払いって伝えてバーコードスキャンしてもらうだけかな?多分それでいけるはずです😆 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! Loppiできてたのに、できなくなってコンビニの方へ収納代行でご対応下さいってバーコードがのってたんです💦 3月3日
エナ
そしたらレジで支払いって伝えてバーコードスキャンしてもらうだけかな?多分それでいけるはずです😆
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
Loppiできてたのに、できなくなってコンビニの方へ収納代行でご対応下さいってバーコードがのってたんです💦